Kontakt

Schulstraße 2
69509 Mörlenbach
Tel.: 06209 796808
Fax: 06209 796806

Öffnungszeiten:

Montag-Sonntag
11:30 – 15:00 Uhr
und 17:30 – 23:00 Uhr
Montag mittag geschlossen
außer an Feiertagen

Speisekarte

Alle Preise sind in Euro, inkl. gesetzlicher MwSt. und Bedienung      Alle Speisen sind auch zum Mitnehmen.

 

Mo. Sa. außer Feiertage 11:30 bis 15:00 Uhr.
Das Mittagsmenü enthält eine Suppe oder Frühlingsrolle.

M1 Gebratener Nudeln mit Hühnerfleisch Gemüse
M2 Marktfrisches Gemüse nach Saison vegetarisch
M3 Gebratener Reis mit gemischten Fleischsorten
M4 Chop-Suey mit Hühnerfleisch
M5 Schweinefleisch Szechuan-Art (scharf)
M6 Schweinefleisch süß-sauer
M7 Fischfilet mit marktfrischen Gemüse
M8 Rindfleisch mit Zwiebeln
M9 Hühnerleber mit Zwiebeln
M10 Baby- Pangang (leicht scharf) geröstetes Schweinefleisch
M11 Ente süß-sauer
M12 Ente mit versch. Gemüse
M13 Rindfleisch nach Thai-Art
M14 Acht Kostbarkeiten
M15 Koon Po Kai Hähnchenbrustfilet nach Koon Po Art

5,90
5,90
6,50
6,50
6,50
6,90
6,90
7,90
6,90
7,90
  
9,00
9,00
7,90
7,90
7,50

 

1 Pekingsuppe (sauer-scharf)
2 Wan-Tan Suppe
3 Sam Sien Suppe mit Krabben, Hühnerfleisch und Vorderschinken
4 Kung-Fu Suppe (vegetarisch, scharf)
5 Haifischflossensuppe mit Hühnerfleisch
6 Tom Yam Gung SuppeThailändische Garnelensuppe
3,00
3,00
3,00

2,50
4,50
4,50

10 Frühlingsrolle
11 Vegetarische Frühlingsröllchen
12 „Hangs Garten" Rolle mit Schweinefleisch, Glasnudeln und exotischer Soße
13 Gebackene Wan Tan mit süß-saurer Soße
14 Hühnerfleischspieß mit Erdnußsoße (Satee, scharf)
15 Garnelenspieß mit Cha Cha Soße (scharf)
16 Garnelen im Teig gebacken
17 „Hangs Garten" Vorspeisenplatte für 2 Personen
3,00
3,00
3,50
  
3,50
4,00
6,50
7,50
10,00

20 Gemischter Salat
21 Tunfisch Salat
3,00
4,50

Hauptgerichte

30 Gebratener Reis mit Ei und Hühnerfleisch
31 Gebratener Reis mit Ei und Rindfleisch
32 Gebratener Reis mit Ei und Garnelen
33
Nasi Goreng
34
Gebratene Nudeln mit Ei und Hühnerfleisch
35 Gebratene Nudeln mit Ei und Rindfleisch
36 Gebratene Nudeln mit Ei und Garnelen
37 Bami Goreng
38 Gebratene Reisnudeln nach Singapur Art (scharf)
8,50
8,50
13,00
10,50
8,50
8,50
13,00
10,50
10,50

50 Gebratenes Hühnerfleisch nach SeungTung Art mit chinesischen Pilzen und Bambus
51 Gebratenes Hühnerfleisch nach Koon Po Art (scharf) mit Cashewnüssen, auf Vogelnest serviert
52 Gebratenes Hühnerfleisch nach Szechuan Art (scharf)
53 Gebratenes Hühnerfleisch mit grünen Bohnen, Zuckererbsen. Knoblauch und Zitronengras
54 Hühnerfleisch mit Curry* und Gemüse (scharf)
55 Knuspriges Hühnerfleisch mit Ananas und süß-saurer Soße
56 Hühnerfleisch mit Cha Cha Soße und Gemüse (scharf)
57 Hühnerfleisch mit versch.Gemüse

*mit Farbstoff

9,50
  
9,80
  
9,80
9,80
  
9,80
9,80
  
9,80
9,80

60 Schweinefleisch nach SeungTung Art mit chinesischen Pilzen und Bambus
61 Schweinefleisch nach Koon Po Art (scharf) mit Cashewnüssen auf Vogelnest serviert
62 Gebratenes Schweinefleisch nach Szechuan Art (scharf)
63 Gebratenes Schweinefleisch mit frischem Broccoli und Champignons*
64 Wui Wo Yuk (scharf) zweimal gebratenes Schweinefleisch mit Gemüse
65 Schweinefleisch mit versch.Gemüse

*Antioxidationsmittel

9,80
  
9,80
  
9,80
  
9,80
  
9,80

9,80

70 Gebratenes Rindfleisch nach Hongkong Art (scharf) mit Knoblauch und schwarzen Bohnen
71 Gebratenes Rindfleisch nach Koon Po Art (scharf) mit Cashewnüssen auf Vogelnest serviert
72 Gebratenes Rindfleisch nach Szechuan Art (scharf)
73 Suki Yaki Rindfleisch mit Glasnudeln und Hoi Sin Soße
74 Rindfleisch mit speziellem Pfeffer gebraten
75 Gebratenes Rindfleisch (scharf) mit Cha Cha Soße und Gemüse
74 Rindfleisch mit versch.Gemüse
10,80
  
10,80
  
10,80
10,80
10,80
10,80

10,80

80 Knusprige Ente nach Kanton Art mit Gemüse und extra Soße
81 Knusprige Ente nach Seung Tung Art mit chinesischen Pilzen und Bambus
82 Knusprige Ente nach Hongkong Art (scharf) mit Knoblauch und schwarzen Bohnen
83 Knusprige Ente nach Koon Po Art (scharf) mit Cashewnüssen auf Vogelnest serviert
84 Knusprige Ente nach Szechuan Art (scharf)
85 Knusprige Ente mit Erdnußsoße
86 Knusprige Ente (scharf) mit spezieller Soße und Gemüse
87 Knusprige Ente mit süß-saurer Soße
13,80
  
13,80
  
13,80
  
13,80
  
13,80
13,80
13,80
13,80

90 Knuspriges Fischfilet mit verschiedenem Gemüse
91 Fung Mi Ha Garnelen mit süß-saurer Soße
92 Gebratene Garnelen nach Koon Po Art (scharf) mit Cashewkernen, serviert im Vogelnest
93 Garnelen mit Schale gebraten mit Pfeffer und Salz

9,50
16,50
17,00

17,00

 

40 Fastenspeise der Buddhisten
41 Fastenspeise der Kaiserin mit chinesischen Pilzen, Strohpilzen, frischen Champignons* und Glasnudeln
43 Knuspriges Gemüse mit süß-saurer Soße
44 Grüne Bohnen mit Tofu gebraten (scharf) mit Ingwer, Knoblauch und Zitronengras
45 Gebratenes Gemüse süß-sauer

*Antioxidationsmittel

8,50
9,00
  
7,50
9,00
  
7,50

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass unsere Kinderteller nur für Kinder bestimmt sind.

100Hühnerfleisch mit frischen Champignons, dazu Reis oder Pommes frites
101 Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch
102 Knuspriges Hühnerfleisch dazu Reis oder Pommes Frites

5,00
  
5,00

5,00

110 Gebratener Reis mit Ei
111 Gebratene Nudeln mit Ei

Die Preise der Beilagen verstehen sich nur in Verbindung mit einem Hauptgericht.

2,50
2,50

121 Gebackene Banane mit Honig
122 Gebackene Ananas mit Honig
123 Gebackene Banane mit Honig und Vanilleeis*
124 Gebackene Ananas mit Honig und Vanilleeis*
125 Flambierte Banane mit Honig und Vanilleeis*
126 Flambierte Ananas mit Honig und Vanilleeis*
127 Lychees
128 Lychees mit Vanilleeis*

* mit Pflanzenfett

3,00
3,00
4,00
4,00
5,50
5,50
3,00
4,00

S1 „HIMMLISCHER FRIEDEN" Knusprige Ente und Hühnerfleisch, Paste auf Gemüse mit Kanton Soße
S2 „FRÖHLICHES RIND" Knuspriges Rindfleisch mit Gemüse nach Szechuan Art (scharf)
S4 „FEUER DES MEKONG-DELTAS" Meeresfrüchte mit thailändischer Currysoße und Gemüse (scharf)
S5 „FLAMMENDER OZEAN" Gebratene Meeresfrüchte mit Cha Cha Soße und Gemüse, serviert auf heiße Platte (scharf)
S6 „PERLE DES MEERES" Riesengarnelen mit schwarzen Gewürzbohnen und Gemüse, serviert auf heißer Platte
S7 „SCHÄTZE DER TIEFE" Lachsfilet mit Gemüse und Pfeffersoße, serviert auf heißer Pfanne (scharf)

13,50
  
12,00
  
16,00
  
16,00
  
17,00
  
12,50
  

D1 „YING YANG PLATTE" FÜR 2 PERSONEN
Pekingsuppe oder Frühlingsrolle, Knusprige Ente und Hühnerfleischpaste auf Pa Pao Gemüse und verschiedenen Fleischsorten
D3 „DSCHINGIS KAHN PLATTE" FÜR 2 PERSONEN
Pekingsuppe oder Frühlingsrolle, Kanton Ente, Gebackene Riesengarnelen mit süß-saurer Soße, Hühnerfleisch mit Erdnußsoße, Cha Cha Lammfleisch, Gemischter Salat
D3 Peking Ente ab 4 Personen (Nur auf Vorbestellung)

30,00
  
  
    

32,00
  

  
  

25,00
p.Pers.

Unsere Speisen enthalten Geschmacksverstärker Glutamat.